La Casa Cantilever de Robert Hutchison se proyecta hacia el puerto de Seattle

La-Casa-Cantilever-de-Robert-Hutchison-se-proyecta-hacia-el-puerto-de-Seattle-1 La Casa Cantilever de Robert Hutchison se proyecta hacia el puerto de Seattle

Vistas panorámicas de Seattle puerto ‘s gozan de la parte trasera sobresaliente de esta casa , completado por la firma estadounidense Robert Hutchison Arquitectura.

La-Casa-Cantilever-de-Robert-Hutchison-se-proyecta-hacia-el-puerto-de-Seattle-1 La Casa Cantilever de Robert Hutchison se proyecta hacia el puerto de Seattle

El voladizo de dos pisos casa está ubicada en un lote que los clientes han vivido durante 15 años, originalmente en un pequeño bungalow.

Aparte de su ubicación conveniente a la Universidad de Seattle y el centro, los propietarios disfrutan especialmente vistas a la ribera del sitio – lo que la casa fue diseñado para sacar el máximo provecho de esto.


La-Casa-Cantilever-de-Robert-Hutchison-se-proyecta-hacia-el-puerto-de-Seattle-1 La Casa Cantilever de Robert Hutchison se proyecta hacia el puerto de Seattle

Desde la calle, el edificio cuenta con pocas aberturas salvar a dos, ventanas pequeñas y estrechas y una puerta de garaje. Sin embargo, acristalamiento corre a lo largo de todo el lado derecho, frente al agua.

Al entrar, escaleras conducen a la planta principal que tiene una amplia vista de la bahía de Portage, con sus casas flotantes y veleros.

La-Casa-Cantilever-de-Robert-Hutchison-se-proyecta-hacia-el-puerto-de-Seattle-1 La Casa Cantilever de Robert Hutchison se proyecta hacia el puerto de Seattle

“Los propietarios deseaban una casa que estaba abierta, llena de luz y privada, sino también transparente y orientada hacia las vistas del agua y de la ciudad”, dijo el arquitecto  Robert Hutchison .

“El edificio da la espalda a la calle mientras que la apertura de las vistas hacia el noreste a través de un sistema de ventana de la esquina acristalada.”

La-Casa-Cantilever-de-Robert-Hutchison-se-proyecta-hacia-el-puerto-de-Seattle-1 La Casa Cantilever de Robert Hutchison se proyecta hacia el puerto de Seattle

La casa está situada en una pendiente, con una suite por una ley madre-en-escondido debajo de la casa principal. Vierte hormigón forma la base del edificio, así como un recinto amurallado, y los pasos que conducen a la puerta principal.

De lo contrario, las paredes exteriores están revestidas de cedro rojo occidental teñido de negro, que es nativa del oeste de Norteamérica.

La-Casa-Cantilever-de-Robert-Hutchison-se-proyecta-hacia-el-puerto-de-Seattle-1 La Casa Cantilever de Robert Hutchison se proyecta hacia el puerto de Seattle

Robert Hutchison Arquitectura colaboró con sede en Seattle, Carla Allbee de Allbee Romein para el diseño de interiores.

armarios minimalistas se alinean en las paredes, desde el vestíbulo y la cocina a los dormitorios y cuartos de baño, añadir almacenamiento sin alterar visualmente el interior. La mayor parte del suelo es de madera de color claro, con grandes baldosas negras que se encuentran en la cocina puerta de entrada y la cocina.


La-Casa-Cantilever-de-Robert-Hutchison-se-proyecta-hacia-el-puerto-de-Seattle-1 La Casa Cantilever de Robert Hutchison se proyecta hacia el puerto de Seattle

Una gran mesa de comedor de madera constituye la pieza central de la planta principal de planta abierta, que también cuenta con una chimenea, una zona de estar, y una fila de estanterías a lo largo de la barandilla de la escalera. La cocina se une el espacio con muebles de luz y encimeras.

La-Casa-Cantilever-de-Robert-Hutchison-se-proyecta-hacia-el-puerto-de-Seattle-1 La Casa Cantilever de Robert Hutchison se proyecta hacia el puerto de Seattle

Hacia la parte delantera de la casa, fuera de la cocina y el comedor, es una oficina, sala de polvo, y el dormitorio principal con vestidor y cuarto de baño.

La-Casa-Cantilever-de-Robert-Hutchison-se-proyecta-hacia-el-puerto-de-Seattle-1 La Casa Cantilever de Robert Hutchison se proyecta hacia el puerto de Seattle

Una escalera exterior desde el salón se accede a un pequeño patio trasero a nivel de grado, con sillones y una estructura de hormigón a medida que alberga una parrilla. Off suite de la madre-en-ley de abajo es un patio independiente, parcialmente cubierta por el voladizo anterior.

La-Casa-Cantilever-de-Robert-Hutchison-se-proyecta-hacia-el-puerto-de-Seattle-1 La Casa Cantilever de Robert Hutchison se proyecta hacia el puerto de Seattle

 

 

La-Casa-Cantilever-de-Robert-Hutchison-se-proyecta-hacia-el-puerto-de-Seattle-1 La Casa Cantilever de Robert Hutchison se proyecta hacia el puerto de Seattle

 


PLANOS 

La-Casa-Cantilever-de-Robert-Hutchison-se-proyecta-hacia-el-puerto-de-Seattle-1 La Casa Cantilever de Robert Hutchison se proyecta hacia el puerto de Seattle

 

La-Casa-Cantilever-de-Robert-Hutchison-se-proyecta-hacia-el-puerto-de-Seattle-1 La Casa Cantilever de Robert Hutchison se proyecta hacia el puerto de Seattle

 

La-Casa-Cantilever-de-Robert-Hutchison-se-proyecta-hacia-el-puerto-de-Seattle-1 La Casa Cantilever de Robert Hutchison se proyecta hacia el puerto de Seattle

La fotografía es de Mark Woods Fotografía .

Add a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.